Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Clubanlage, das Restauraurant Katastrophe!

Das Hotel hat gute Ansätze, zu einem perfekten Club, aber leider muss etwas am Restaurantbereich getan werden. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Es wird auch viel für die Katzen getan.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und mit Meerblick. Man musste etwas gehen zum Restaurant oder Rezeption.

• Ich mache sonst Urlaub im Robinson Club, da muss ich natürlich hier im Magic Life abstriche machen. Zum Gala Dinner war die Auswahl aber sehr gut!!!! Nur leider sollte man sich wirklich mal Gedanken machen, die Atmosphäre im Restaurant zu ändern. Man hat keine Lust aufgrund der Lautstärke länger im Restaurant zu verbleiben. Bitte, ändert da endlich etwas.!!!!!!!!

• Gut
  • Der Service war gut. Hatten Probleme mit dem Safe wurde sofort behoben. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Minuten und gute Anbindung zum Ort Jandia.

• Gut

Ausreichend Liegen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Wir haben die Problematik im Hauptrestaurant bereits kommuniziert und hoffen zeitnah eine Veränderung zu haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, da wir so unsere Service Leistungen verbessern können und bedauern sehr dass wir Ihren Ansprüchen im Hauptretaurant nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura 2018

Offizielle Hotel Homepage