Schön gelegene Anlage. Preis Leistung gut. Mein sportlicher Schwerpunkt ist Beachvolleyball. Dafür ist die Anlage nicht geeignet.
Hauptrestaurant sehr laut und verraucht. Schlechter Rauchabzug. Nebenraum für Erwachsene deutlich besser!
ca. 1 Stunde Transfer mit TUI war super
Umfangreiches Freizeitangebot. Für Beachvolleyballer ungeeignet, hohe Verletzungsgefahr auf den "Beachfeldern". Für mich ist Beachvolleyball ein Buchungsgrund. Die Sportanlage wurde komplett erneuert mit zwei großzügig angelegten Beachvolleyballfeldern incl. Flutlichtanlage. Leider hat ein Laie oder ein schlechter Kaufman den Sand bestellt. Der Sand ist Betonhart und gehört komplett ausgetauscht. Nur die Oberfläche (max 5cm)vermittelt den Eindruck von weichen Sand, darunter unebener hoch verdichteter betonharter Sand. Ein Sprung in den Sand und die Knie oder Ellenbogen sind offen. Da hat es den einen oder anderen erwischt. Danach macht man das nicht mehr und bleibt immer schön aufrecht. Hat aber nichts mehr mit Beachvolleyball zu tun. Fazit: Diese Anlage ist für mich und alle Beacher nicht geeignet wenn der Sand nicht großzügig ausgetauscht wird. (gilt nicht für Spieler die gerne ein bisschen im Sand stehen und den Ball über ein Netz spielen wollen)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robby, es freut uns sehr das Sie ihren Urlaub auf HoldidayCheck bewertet haben und Sie uns bis auf den Beachvolleyballplatz gute Noten gegeben haben. Wir haben mittlerweile erneut Sand auf den Beachvolleyballplatz gebracht und diesen aufgefüllt. Durch Lieferschwierigkeiten des Sandes konnten wir die Plätze leider nicht schneller aufüllen. Nach der Wiederöffnung wurde zu feiner Sand aufgefüllt der bei Feuchtigkeit hart wird und daher haben wir nun eine gröbere Körnung bestellt. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie und Ihr Partner uns erneut die Chance geben Ihren Urlaub perfekt zu gestalten und dann das Beachvolleyball geniessen können. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr TUI MAGIC LIFE TEAM 2018