- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, wunderbare Animation, klasse Show und Abendveranstaltungen. Animation macht einen guten Job, vorallem Entertainment Chef Ivo und Nico sind hervorragend! Freundliches und hilfsbereites Personal. gutes Essen, an der geschmacklichen Richtung sollte allerdings noch etwas gefeilt werden. Ansonßten toller Urlaub, dieses Hotel ist wirklich für jeden weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, vielen Dank für für Ihre zahlreichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura. Ihr grosses Lob insbesondere an Ivo, Nico und ihr Team leiten wir sehr gern an sie persönlich weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Entertainment Programm gefallen hat und Sie so eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns natürlich auch sehr über Ihr lobenden Worte an das komplette MAGIC LIFE Team. Bedauerlich ist, dass wir Sie von unserer Vielfalt an Speisen nicht überzeugen konnten. Vielen Dank nochmal für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder hier zuhause im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)