Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechte Zimmerlage, Gesamteidruck beeinträchtigt

Trotz früher Buchung schlechtes Zimmererhalten (Lage-kaum Meerblick, ebenerdig, vor der Kinderanimation). Trotz mehrfacher Reklamation kein Zimmertausch, angeblich 98% Auslastg!

• 38 m2 groß, aber viel zu wenig Platz im Kleiderschrank. Diesen Platz nimmt ein Kühlschrank im Kleiderschrank weg!! Betten gut und groß. Die großzügige neue Dusche hat keinerlei Ablagemöglichkeit!

• Gut
  • Essen war sehr gut, der Lärm jedoch wie in einer Bahnhofshalle. Man konnte ausweichen, dazu musste man aber die Essenszeit gut wählen.

• 2 Beschwerden (Eingangstüre klemmte, für meine Frau kaum zu öffnen, und ein unangenehmes Geräusch von einer defekten Lüftung) wurde umgehend repariert! Zimmerwechsel, wie schon erwähnt, wurde in Aussicht gestellt, jedoch nicht erfüllt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen bereits mit den beiden Abteilungsleitern besprochen haben. Wir hoffen Sie und Ihre Frau erneut bei uns begrüssen au dürfen, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura 2018

Offizielle Hotel Homepage