Eins vorweg...ja, jede Bewertung ist rein subjektiv und jedes Geschmackslevel ist anders. Wir haben uns für das Magic Life entschieden, da wir mit unserem 9 jährigen Sohn All Inklusive wollten. Das Magic Life ist trotz diesjähriger Renovierungsarbeiten doch im Zimmerbereich recht verwohnt. Der Ausblick war das schönste vom Zimmer, danach das Bad. Die Betten vielmehr eine Katastrophe. Hart wie Stein und man konnte jeder Feder trotzdem spüren! Sauber war es einigermaßen und alles in allem ok.
Betten...Katastrophe! Zimmer wurden gut gereinigt, der Ausblick hat vieles vergessen gemacht!
Essen...ja sehr subjektiv. Es war doch ziemlich vielfältig und alles sehr hygiensich für diese Masse an Menschen. Ja...der Speisesaal kommt einer Bahnhofshalle sehr nahe von der Lautstärke. Hinzu kommen viele Landsleute von der Insel, für die müsste es größere Teller geben. :-)
Service war gut und alle Mitarbeiter doch sehr bemüht! Kann man nicht bemängeln.
Also außerhalb der großen Hotelanlange ist eigentlich nichts...Jandia mit Taxi erreichbar, oder ca. 1 Stunde dem Strand folgen. Abends tote Hose.
Viele TUI Angebote, da findet jeder was. Magic Life bietet ebenfalls sehr viele (sportliche) Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege haben zukommen lassen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten, sind aber glücklich, dass Sie unser umfangreiches Speisenangebot, die Sauberkeit der Zimmer und unser freundliches Personal positiv hervorgehoben haben. Als wünschenswert hätten wir es empfunden, Sie zu einem persönlichen Gespräch zu treffen, um vielleicht auf das Ein oder Andere näher einzugehen und gerne etwas hinsichtlich Ihrer Wünsche ändern zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team