Wir (Ehepaar) sind nun schon mehrere Jahre im Magic Life /Esquinzo, immer im Private Lodge. Die Leistung hat sich immer mehr verschlechtert. Sei es im Bar-Bereich: ist nur noch zeitlich beschränkt besetzt, die Getränkeauswahl/ Spirituosen hat an Qualität (Sorten) nachgelassen, aber auch nur noch Wein aus dem Hahn, nicht mehr aus Flaschen. Am kleinen Pool (wo Rasen war, wurde nicht gemäht, sehr hoch gewachsen) sind mehrere Kahlstellen, wurden nicht ausgebessert. Die Qualität des Hauptrestaurants hat u.E. auch nachgelassen. Viele Speisen waren warm bis lauwarm, es sei denn man erwischte gerade eine "neue Zubereitung". In zwei Wochen wurde z.B. nur 3 mal Seranoschinken angeboten, der innerhalb vor nur 5 Minuten vergriffen war. Die Zimmer, zumindest in dem Bereich Privat Lodge, gehören renoviert (altes Möbilar, schlechte Betten (auf Rollen, wie im Krankenhaus). Insgesamt stimmt nach unserer Meinung das Preis-/Leistungsverhältnis leider nicht mehr. Wir hoffen, dass unsere Kritik als Verbesserungsvorschläge gesehen werden.
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Ihr uns seit vielen Jahren treu seid und Eure Erfahrungen so offen teilt. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr zuletzt den Eindruck hattet, dass sich verschiedene Leistungen – besonders in der Private Lodge – verschlechtert haben. Eure Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Die Hinweise zu der zeitlich eingeschränkten Barbesetzung, der Getränke- und Spirituosenauswahl sowie den Veränderungen beim Weinangebot sind für uns wichtig. Es ist anzumeken das auf unserer ofiziellen Homepage als: Exklusive Poolbar zur Selbstbedienung mit Premium Alkohol, Softdrinks, Kaffee & Kuchen und Obst ausgeschrieben ist und von 8:00-18:00 immer eine Service- Kraft vor Ort isterst ab 18:00 selbstbedienung istEbenso bedauern wir, dass Ihr die Qualität im Hauptrestaurant und die Temperatur einiger Speisen als nicht zufriedenstellend empfunden habt. Auch die Punkte rund um den kleinen Poolbereich sowie die Zimmerausstattung in der Private Lodge geben wir direkt an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungsmaßnahmen, und Eure Rückmeldung hilft uns dabei, Prioritäten gezielt zu setzen. Vielen Dank, dass Ihr Eure Kritik als konstruktive Anregung formuliert habt. Wir hoffen sehr, Euch künftig wieder vom gewohnten TUI MAGIC LIFE Erlebnis überzeugen zu können. Sonnige Grüße Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team