Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Aufenthalt, jederzeit wieder

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, neu renoviert. Die Lage ist perfekt, wunderschöne Anlage, sowie leckeres Essen. Besonders gefallen hat mir die Vielfältigkeit des Hotels. Die Anlage ist sehr groß, mit mehreren Pools, Fitnesscenter, vielen Freizeitangeboten, unterschiedlichen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten im Februar jeden Tag bei über 20 Grad Celsius am Pool liegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Würde immer wieder kommen.

• Große, ordentliche und sehr saubere Zimmer.

• Super leckeres Essen. Vielfältig und mehrere Themenrestaurants. Große Auswahl und abwechslungsreich.

• Sehr netter und zuvorkommender Service. Sehr freundlich.

• Wunderschöne Aussicht über den Strand und das Meer. Nur wenige Schritte von Strand entfernt.

Vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Große Auswahl an Sportkursen und Veranstaltungen. Für jede Altersgruppe geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Celine

Liebe Celine, besten Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf HolidayCheck und auch dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen insbesondere unser Angebot und unser Service so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Freunde in Zukunft wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage