- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 3.ten und auch zum letzten Mal. Leider. Die Lage ist einmalig schön, die Mitarbeiter freundlich, aber die spanische Herzlichkeit wird überlagert von Stress...das MAGIC ist weg. Wir hoffe das dieser Club die Kurve kriegt....traumhafte Lage. TUI tut was....
Das Mobiliar ist alt, aber macht seinen Job. Die Badewanne ist ersetzt durch eine Dusche, jegliche Ablage in selbiger fehlt. Der Save hat nicht funktioniert. Die Matzratzen sind hart ( wertfreie Aussage). Kopfkissen ebenfalls. Wir hatten eine Sandwich Wohnung , keine Geräusche von oben oder unten zu hören... Ausblick aus Block 19 zauberhaft. Reinigungskraft hat sich beeilt und war nett.
Eigentlich keinen Stern. Wir gehen von einem 4 Sterne Hotel aus, das sich im oberen Preissegment befindet. Da wir und 3. mal in dem Hotel waren, mussten wir feststellen,dass sich das Magico Restaurant in einen weiß getünchten Raum verwandelt hat, in dem zwar Tische und Stühle erneuert wurden aber die alten abgegriffenen Kommoden wurden wieder aufgestellt . Die berühmte Bahnhofatmosphäre wurde dadurch nicht verbessert. Die schönen bunten Bilder mit dem Hauch von spanischem Flair sind verschwunden. Rührei besteht aus industriellem Ei, welches Eierstich mit Wasser gleicht. Obst in reichlich Auswahl, leider an mehreren Tagen verschimmelt und vergammelt. Fleisch würde in allen Variationen angeboten, leider ausnahmslos zäh. Insgesamt hat die Auswahl sich um 30% minimiert, Masse stand im Vordergrund. Wir waren im Downtown. Essen war okay, aber alles musste schnell gehen. Bodega gleiches Spiel. Das Personal wirkte in den langen Tischreihen wie gehetzt. Der Vogel hat übrigens ein Engländer abgeschossen, er kam zum Mitragessen mit einem Handtuch übergehängt ins Restaurant ( in dieser Gardrobe hätte er ja bestens am Pool essen können...) er hockte dann mit freiem Oberkörper beim Essen. Kaffee ist leider sehr stark geröstet und weit weg von Cortado.
Unsere Anmerkungen wurden erhört, leider auch mit einem zögernden nicken bestätigt. Na klar sind die spänischen Mitarbeiter grandios freundlich, aber der Stress geht leider nicht spurlos an Ihnen vorbei... Auch beim Essen liefen höhere Angestellt rum, auch Herrn M. habe ich dort getroffen ....gestresst und entnervt. Möglicherweise hat doch jemand erzählt, dass der Koch den Salat zusammengeschoben hat und wieder in de Topfgeworfen hat.
An einer tollen Steilküste, das die Treppen nicht die einfachsten sind würde hier ausreichend beschrieben und ist nicht wegzudiskutieren. Das war uns egal und bekannt. Der Strandist bei Ebbe zum Spazierengehen bis nach Morro zauberhaft. Nackt, halbnackt oder mit Schal ist hier egal. Tolle Bar am Strand mit live Musik bis 24 Uhr. Also abends unbedingt mal raus.
Das Sportangebot wurde wohl überarbeitet. Die Kurse waren im Gegensatz zu den Vorjahren von jungen Engländern gegeben. Wer natürlich auf motivierte Trainer hofft, wird hier enttäuscht. Ich habe vom Bootcamp über Pilatis bis zu Body work alles mitgemacht....TUI, das war schon besser. Anscheinend wir sich auch auf den wachsenden Teil der Engländer eingestellt. Die Musik vom Aquacycling ging durch den ganzen Club. Poolanlage ist ja auch schon reichlich beschrieben. Liegen waren ausreichend da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Ihre Anmerkungen zum Personal, Inventar im Restaurant, den Sportkursen und dem Buffet haben wir notiert und diese mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht dem Stil unseres Hauses entspricht. Wir hoffen Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie wieder vom TUI MAGIC Life Fuerteventura zu begeistern. Sonnige Grüsse Ihr MAGIC LIFE TEAM Fuerteventura 2018