Hedwig (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel

Alles im allem würden wir diese Hotel nicht mehr buchen.. Entspricht einfach nicht unsere Vorstellungen von Erholsame Urlaub. Laut, Kaltes Essen in unangenehmer Laute atmosphäre. Hier könnte man vieles verbessern. Getränke die Inkusive sind sind nicht wirklich gut. Im gegenteil. Zusammen gemischtes fertig getränke. Keine marken Produkte..... Die zahlende Getränke waren deutlich besser. Cola immer mit wenig sprudel.....oder Bier eher abgestanden.....Nicht empfehlenswert.

Zimmer mädchen war immer sehr gründlich und hat gut sauber gemacht. Zimmern waren einfach aber schön. Das einzige was hier zu bemängeln gibt war der Kinderbett. Sehr hart und man merkt jeder federn. Aber wir haben zwei wolldecken darüber gelegt und dann war es ok. Unser Bett war in Ordnung

Beilagen waren immer lauwarm bis Kalt. Die lautstärke beim essen war sehr unangenehm. Extreme Kantine fläir. Wäre schön gewesen wenn man sich raus sitzen könnte oder so. Essen war zwar mit großer auswahl aber wie gesagt leider immer nur lauwarm bis kalt. Der Inklusive Wein ist nicht wirklich lecker. Eher total Sauer. Mehr Hygiene wäre erwünschens wert. Es scheint den Hotel egal zu sein das die Vögel täglich vom Buffet essen und sonst was darein machen. Warum man hier keine abdeckungen hinmacht ist mir ein rätsel. Wundert mich auch nicht das meine Tochter sich dort ein mageninfekt eingefangen hat. Was sehr schade ist das die Spezialitäten Restaurants immer ausgebucht sind und über eine App gebucht werden muss. Bei so viele gäste nicht so schön. Konnten nur 2 mal innerhalb die zwei Wochen dort essen. Hier war aber zumindes das Essen recht gut und in angenehmer atmosphäre.

Das personal war zwar sehr bemüht aber es passierte meistens nichts wenn man was zu bemängeln hat. Unser Safe war kaputt wurde aber nie repariert. Unsere Dusche war verstoppt aber nach 3 mal nachfragen war es nach 8 Tagen endlich behoben.

Schöne Lage. Der weg zum Strand war etwas beschwerlich aber es gibt ja zwei Strand zugänge. Achtung bei Flut gibt es kein Strand mehr. Gute Ausflüge gibt es nicht. Ausser man geht gerne in den Zoo! Anreise dauert circa 1 Stunde.

Der Miniclub ist Toll. Christel leistet hier tolle Arbeit. Für die Kinder gibt es viele angebote. Am sonsten Poolanlage war Groß aber Liegen im Schatten ist hier Fehlanzeige. Alles belegt und das schon um 8 uhr morgens. Liegen reservierungen mit Handtücher bekommen die einfach nicht im griff. Für Sportler wird hier viel angeboten aber nicht für die wo gerne Ihre rühe hätten. Ausser im FKK bereich . Hier war es zum aushalten vom Lärm her. Es gibt keine gemüdliche ecken im Hotel wo man sich hinlegen kann. Und dort wo ein wenig ruhe ist bekommt man nichts zu trinken. Viele möglichkeiten könnte es geben aber der eine Terasse oberhalb das Fitnessstudio ist so lieblos hergerichtet und man hat dort kein schöner Ausblick. Ausser eine weiße Mauer......!Und lärm vom Fitnessstudio! Der Entertainment war eher solala.....eher wie eine Schulaufführung oder so. Aber hauptsache die Kindern hat es gefallen. Der Silentparty war lustig aber sehr schlecht organisiert. Über eine stunde anstehen um anschließend zu erfahren das die Kopfhörer alle sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Hedwig

Lieber Hedwig, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwatungen entsprochen haben und bedanken uns für Ihre Hinweise bezüglich des Essens und Getränke und dem Restaurant die wir intern besprechen werden. Ihre Anregungen hätten wir gerne mit Ihnen persönlich und vor Ort besprochen und finden es Schade, dass Sie sich nicht bei uns für ein persönliches Gespräch gemeldet haben. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura, TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage