Das Hotel liegt an einem Hang über dem Meer, also geht es häufig rauf und runter, ist weitläufig und hat einige Pools. Der Blick über das Meer ist toll.
Die Zimmer sind ausreichend groß und enthalten die übliche Ausstattung. Auf meinem Balkon fehlte die Möglichkeit zum Aufhängen. Der Fußboden ist gefliest, der Schrank ausreichend groß. Im Fernsehen gibt es rund 20 Programme deutscher Sender.
Das Essen war wirklich gut. Die Torten vom Nachtisch besser als im ML Kalawy, stets frisches Obst, Salatbüfett, reiche Gemüseauswahl, verschiedene Sorten Fleisch und herrlicher Fisch. Rührei können sie nicht. Der Speisesaal hat Mensacharakter.
Als Single-Reisende blieben mehrere Gespräche wegen eines Bereiches, in dem die Alleinreisenden essen können ,völlig ergebnislos. Einen gemeinsamen Tisch könnten sie wegen Corona nicht aufstellen, was einzusehen war, doch einen Bereich einfach für Singles zu kennzeichnen weigerten sie sich. Dass es einen großen Bereich "nur für Erwachsene" gab sei am Rande erwähnt.
Der lange Anfahrtsweg war vorher klar, doch nicht, dass der Bus erst vier andere Hotels anfährt. Leute, die diesen Transfer nicht mitmachten, waren daher gut beraten.
in einen Fitnesskurs zu kommen war ein Glücksspiel. Spitze ist der FKK-Bereich. Das Animationsteam bekommt ein extradickes Lob! Gäste kamen aus vielen Ländern. Man hörte deutsch, polnisch, russisch, tschechisch, niederländisch. Die Engländer erlebte man als besoffene Urgewalt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke aus unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura auf diesem Wege mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie als TUI MAGIC LIFE Stammgast leider nicht von unserer Anlage und unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre offenen Worte und Anregungen helfen uns jedoch sehr dabei, gezielt und an richtiger Stelle an unseren Serviceleistungen, Konzeptdetails und Einrichtungen zu arbeiten, um den hohen Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team