Jenna (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Magic Moments im Magic Life

Wir waren Ende Februar zum 1.Mal in diesem Hotel und uns hat es super gefallen. Die Anlage ist weitläufig, sehr schön, sauber und gepflegt. Vielfältiges und gutes Essen. Stets freundliches und immer hilfsbereites Personal. Animation auf hohem Niveau.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und verfügen über einen eigenen Safe. Das Bad ist renoviert und schön. Die Zimmer sind nicht hellhörig und sehr sauber.

• Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig und schmeckt sehr gut. Hier sollte für jeden etwas zu finden sein. Den Lärmpegel im Hauptrestaurant haben wir gar nicht als zu hoch empfunden, da der Speisesaal sehr groß ist.

• Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden alle Fragen beantwortet und jederzeit weitergeholfen bei Problemen,die Mitarbeiter sprechen hier auch Deutsch. Auch der Guest Service kümmert sich hervorragend um die Gäste und steht gerne zur Verfügung. Besonders bei Ani haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist ruhig gelegen, der Strand ist über Treppen direkt zu erreichen, hinter dem Adults Only Bereich befindet sich jedoch noch ein Weg mit weniger steilen Stufen zum Strand. Die Orte Jandia und Morro Jable mit vielen Restaurants und Geschäften sind innerhalb weniger Minuten entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus zu erreichen und sind einen Besuch wert und auch der wöchentliche Markt ist zu empfehlen. Es gibt eine Bushaltestelle am Club Aldiana (ca.10 Gehminuten) und die Busfahrten sind ziemlich günstig.

Das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen. Es gibt täglich eine große Angebot an Fitnesskursen, Tennis, Bogenschießen, Tanzkurse, Mountainbike-Touren, Indoor-Cycling, Dart, Fußball und noch vieles mehr. Auch für Kinder gibt es hier ein großes Programm. Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Geräten. Abends finden Shows im Theater statt, die sehr sehenswert sind und danach gibt es noch verschiedene Partys in der Bar nebenan. Das Entertainment ist super und immer motiviert. Ein besonderes Lob geht an Nicole, Stanislav und Liviu mit denen ich sowohl in den Kursen als auch bei den abendlichen Partys immer sehr viel Spaß hatte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jenna

Liebe Jenna, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback an Anni, Nicole, Stanislav und Liviu sowie unserem gesamten Team weiterleiten und möchten uns für die 6mal vergebene Höchstnote 6 bei Ihnen bedanken. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage