- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind aus unserem Urlaub enttäuscht zurückgekommen. Die Hotelanlage in sich ist eigentlich schön und gepflegt, mehrere Mängelpunkte haben jedoch dazu getragen, dass unbeschwerte Urlaubsstimmung nicht richtig aufkam. Es macht wirklich keinen Spass jeden Tag halbe Stunde nach einer freien Liege zu suchen... Die meisten / in der beste Lage sind ganzen Tag mit Handtüchern "besetzt" - und keiner kümmert sich, sie zur Verfügung zu stellen (was in anderen Hotels doch der Fall war). Schattige Plätze sind sehr rar - man liegt so nahe nebeneinander, dass man sich wie ein Fischstäbchen auf einem Backblech im Backoffen vorkommt - und so vertraut will man mit anderen Gästen doch nicht werden. "Ungewollt intim" kann man auch mit Zimmernachbarn werden, besonders wenn sie um 3 Uhr nachts lallend ins Zimmer kommen. Naja, wirklich lallen müssen sie nicht mal. Zimmer sind so hellhörig, dass man alles, aber wirklich alles mitkriegt - jedes Wort, Badezimmergeräusche , TV... Unterhaltung pur als extra Bonus - da im Katalog nicht ausgewiesen. Die Kantine... Entschuldigung, das Hauptrestaurant... eine Katastrophe!!! Eine Hauptbahnhofshalle wäre einheitlich mehr zutreffend. Kaltes Licht und Lärm, aber wie! Das Personal im Restaurant am meisten überfordert? oder einfach "nur" unzufrieden. Die Eierstationen und Co beim Frühstück bereits eine Viertelstunde vor dem Schluss aufgeräumt und owaja! man will noch was bestellen. Die Abendshows und Musik Live Abende... Bei Abendprogramm hat man den Eindruck, ca. 50% wäre ständig wiederholt (z.B. dieselben Akrobatik Nummern...) Live Musik Abende... naja. Mini Tanzfläche. Das war unser erneuter Aufenthalt mit noch einer befreundeten Familie bei Magic Life und unsere Impressionen sind erstaunlich ähnlich. Magic Life wird in Deutschland als Cluburlaub gehobener Kategorie (4 Sterne Häuser) angepriesen. Wenn man 4.400 Euro für 13 Nächte bzw. 3.400 für 10 Nächte als Single mit einem Kind bezahlt erwartet man doch etwas anderes als Ballermann-Atmosphäre, die uns manche britische Urlauber für rund about 500 Pfund/Woche/Kopf (laut Ihrer Aussage) beschert haben. Hier stimmt was nicht und kann auch nicht stimmen. Aus den o.g. Gründen der Beschluss: TUI Hotels - ja, Magic Life - vielleicht, aber bestimmt nicht auf Fuerteventura. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt einfach nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Eva, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant, dem Abendprogramm, dem Frühstück und Zimmer haben wir notiert und werden dieses intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da wir so unsere Service Leistungen verbessern können und bedauern sehr dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura 2018