- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist und wollte wandern, das war hier ohne Abschläge sehr gut möglich. Sehr empfehlenswert sind die Sportangebote. Diese waren qualitativ hochwertig und in mehreren Sprachen. Auch Unterkunft und Essen waren großartig. Ein Manko gab es aber und das war das Essen im "Restaurant" der Anlage. Dort hatte man ein schlechteres Angebot an Speisen und die Getränkeauswahl war auch nur die gleiche wie im Speisesaal. Wir wollten am Geburtstag etwas besonderes und waren am Ende darüber enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Kristina |
Lieber Frank, wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aktiv Urlaub hatten und so wunderbare Wanderrouten erkunden konnten. Wir werden Ihre positiven Kommentare hingesichts der qualitativ hochwertigen Sportangebote mit grosser Freude unserem Entertainmentteam übermitteln. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Geburtstag leider nicht in vollen Zügen in einem unserer thematischen Restaurants geniessen konnten. Dies werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine zweite Chance geben, damit wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Melanie Liening Guest Service