Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Life Fuerteventura nicht mehr!

Hotel ist sehr groß, geräumige Zimmer. Leider auch sehr laut, besonders Hauptrestaurant, habe zwar die Kritik darüber gelesen, es mir jedoch nicht vorstellen können. Leider wirklich wie eine Bahnhofshalle, auch bei Getränken Selbstbedienung, was eigentlich nicht bei Magic Life üblich ist. Danke für die Freundlichkeit des Personals, leider werden wir diesen Club nicht mehr besuchen, zu groß, kein Urlaubsfeeling.

• Wir hatten seitlichen Meerblick, Zimmer sehr großräumig. Leider war unser Zimmer neben einen Familienzimmer, Tagwache jeden Tag um 6:30 . Kinder munter und schon Geplärre. Hatten in 14 Tage nur 3 Tage Ruhe nach einer Woche, dann wurde es wieder belegt.

• Hauptrestaurant ein Alptraum, Essen war auf Grund der Atmosphäre kein Erlebnis , Wir sind etwas wählerisch, daher für uns total geschmacklos, Fisch zwar gegrillt, aber ohne Gewürze, dasselbe mit den Beilagen. Aber wahrscheinlich auf Grund der Massenabfertigung nicht anders möglich. Sind auf Spezialitätenrestaurants ausgewichen, und haben auch den BQQ Abend um 38,-- pro Person gebucht, Nur um nicht in der Bahnhofshalle essen zu müssen. Mittags haben wir vollständig auf Essen verzichtet, da leider auch das Poolrestaurant nichts als Hamburger und Schnitzel anzubieten hatte.

• Das Personal war wirklich sehr bemüht, Sehr nett und freundlich. Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Personal im Hauptrestaurant sehr bemüht um den Ansturm Herr zu werden. Hotel war nicht ganz ausgebucht, Vielen Dank für die Freundlichkeit, konnten jedoch die anderen Eindrücke nicht aufwerten.

• Gut
  • Wir haben uns vom Hotel aus 2x ein Auto ausgeliehen, Busverbindungen sind auch in der Nähe. Man kann einiges unternehmen. Sonntags zum kleinen Bauernmarkt nach La Lajita - gratis vom Hotel weg mit Tierparkbus, retour mit Linienbuss. Direkt beim Tierpark ist der Bauermarkt. War eine Empfehlung von Guest-Service.

Sportprogramm war gut, jedoch mit einer richtig lauten Beschallung, welche auch nach Rücksprache mit der Animateurin nicht geändert wurde, da wurde lieber auch noch die Anleitung hineingeplärrt. Die Musik war auch bei Stretchprogramm nicht leiser. Animateure lieben die Selbstdarstellung , Gäste sind Ihnen eigentlich gleich, die Lautstärke beim Sport enorm, obwohl großteils von Sportler ab 40 gebucht. Abendprogramm, leider sobald der DJ aufgelegt hat, musste man nach 20 Minuten den Ort verlassen, da ein Tinnitus programmiert war. Auch beim BQQ welches bis 22 Uhr gedauert hat, waren die Boxen so auf Lautstärke gestellt, das man die Verabschiedung durch Magic Managerin nicht verstanden hat, total überschlagen. Wir tanzen sehr gerne, leider auf Grund der Lautstärke kein Vergnügen, Musik richtet sich nicht nach Publikum, sondern wird nur abgespult. Obwohl um dieses Zeit Nov.-Dez. zu 70% Personen ab 50 anwesend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Erika

Liebe Erika, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, klar zu beschreiben, was wir verbessern müssen. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da sie uns ermöglichen, jedes Detail unseres Services und der Anlage zu verbessern. Unter Berücksichtigung all Ihrer Anmerkungen werden wir unser Bestes tun, um die von Ihnen erwähnten Probleme zu lösen, und wir hoffen, dass es uns gelungen ist, auch Sie mit guten Erfahrungen zu erfreuen, wie Sie über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter erklärt haben. Auch wenn Sie nicht vorhaben, wiederzukommen, freuen wir uns, wenn Sie Ihre Meinung ändern, um Ihnen eine bessere Erfahrung als zuvor zu bieten und Ihre Erwartungen an TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu erfüllen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team.

Offizielle Hotel Homepage