Wer Club mag mit kleinen Kindern, ist hier richtig! Leider gibt es wenig Schattenplätze am Hauptpool! Wir haben in der Private Lodge gewohnt und da war alles top! Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und ungemütlich!Die Büffets gleichen sehr schnell nach Öffnung einem Schlachtfeld dank dem Verhalten vieler Gäste! Die Mitarbeiter versuchen ihr Bestes und ich habe deren Geduld bewundert!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Donna |
Liebe Donna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in der Private Lodge genossen habt und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden wart – wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir nehmen deine Hinweise zum Hauptpool und den Buffetbereichen sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team