- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
Der Urlaub im Magic Life feuerte Ventura war sowohl erholsam als auch spaßig. Am Buffet gibt es eine große Auwahl die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die Zahlreichen Pools waren stehst gepflegt und bieten genug Platz für die Badegäste wobei die Bademeister stehst für ordnung sorgten. Das immer freundliche und lustige Animationsteam leitet ein breitgefächtertes Animationsprogramm welches für einen abwechslungsreichen Tagesablauf sorgt und auch Aktivitäten wie Bogenschießen oder Kangaroo jumping anbietet welche daheim nicht an der Tagesordnung stehen. Beim abendlichen Besuch der Plazabar kann man sowohl tanzen und feiern als auch gemütlich zusammen sitzen und ein Getränk zum Tagesabschluss trinken.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | henry |
Lieber henry, Im Namen des gesamten Teams vom MAGIC LIFE Fuerteventura möchten wir uns bei Dir für deine ehrliche Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Du und deine Familie einen rundum schönen und vor allem spassigen Urlaub in unserem Club verbracht habt. Es freut uns sehr, dass wir Dich vor allem von unserer vielfältigen Speiseauswahl im Restaurant, der Poollandschaft, der Plazabar und dem Animations – und Sportprogramm überzeugen konnten. Das grosse Lob an alle Entertainer werde ich meinen Kollegen persönlich zukommen lassen. Sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Dich schon bald wieder hier im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Dich! Liebe Grüsse, Melanie Liening (Gästebetreuung)