Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Keine Vorab Info- sämtliche Küchen defekt

Schlecht

Anlage veraltet, Essen mässig, Familienzimmer mit durchgelegenem Schlafsofa (max Kinder bis 7 Jahre…) Alle Restaurants waren wegen eines Defekts NACHTRAG: die Dodel spanischen Behörden haben die Küchen angeblich wegen Hygieneverstösse geschlossen!!!! bei unserer Ankunft geschlossen und voraussichtlich die halbe Urlaubswoche. 0 Sterne da keine Vorab Info. Die dicken Engländer wurden mit Essensgutscheinen abgespeist, wir haben gottlob ein „Upgrade“ auf den RobinsonClub erhalten der wirklich toll ist (ab dem Folgetag). Wir als Familie raten generell vom Magic Life auf Fuerteventura ab.

• Sehr schlecht
  • Störend war, dass es im Familienzimmer eine windige Ausziehcouch gab, auf der max zwei 5-jährige (von der Größe und Belastung) Platz hätten.

• Schlecht
  • Schwach

• Mittel- bemüht aber nicht mehr

• Gut

• Aktivitäten

Nicht beurteilbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke für Ihr Feedback. Aufgrund technischer Beanstandungen mussten wir die Küche vom 27. April bis zum 02. Mai schließen. Zu keinem Zeitpunkt wurde die Gesundheit oder die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter gefährdet. Unser Team hat alles gegeben um Ihnen den Wechsel in den Robinson Club zu ermöglichen und Ihnen einen beschwerdefreien Urlaub zu gewähren. Wir hoffen wir können Sie in näherer Zukunt erneut willkommen heißen und von einem besseren Aufenthalt überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage