- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht dem erwarteten Magic Life Standard. Schlechter Service, kaum Animation und eine veraltete Anlage. Viel zu teuer für die Leistung.
Die Zimmer sind schön groß und immer sauber gewesen. Gleiches gilt für das Bad.
Anfangs hatten wir noch den Eindruck, dass das Essen sehr gut ist. Leider stellten wir fest, dass es kaum Abwechslung gab, Fleisch und Fisch waren meist sehr trocken. Mühe gab man sich hier glaub ich nicht sonderlich. Hauptsache die Gäste sind halt irgendwie satt. Leider hatte das Restaurant den Charakter einer Bahnhofshalle. Ganz klar fehlt hier auch die Möglichkeit, draußen zu essen. Teilweise waren die Teller und Gläser nicht richtig gespült.
Man wurde im Restaurant nicht bedient, oftmals nicht begrüßt und allgemein sehr unfreundlich behandelt. An den meisten Bars war es leider nicht anders. Bei diesem Preis geht das gar nicht. Es kam auch vor, dass unser Tisch fehlte, wenn wir uns noch ein 2. Mal Essen holten. Als wir ankamen waren unsere Zimmer nicht fertig, was ja oftmals vorkommt. Jedoch wäre es nett gewesen, man hätte uns irgendwo das Handgepäck sicher ablege. K
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, hat jedoch keine Liegen. Der Strandzugang ist sehr beschwerlich und erfordert gesunde Knie und Fitness. Nach Jandia kostet es 10€/Fahrt mit dem Taxi, Bus ist ca. 1km entfernt.
Von der Animation haben wir kaum was mitbekommen. Tagsüber läuft angeblich Musik am Pool, die man jedoch kaum hört. Die Shows haben an Aufführungen von Schulklassen erinnert, auch wenn die Leistung gut war. Partys werden zwar angekündigt, sind aber eigentlich keine. Fitnesskurse waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Isabella, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Ihre Anmerkungen zum Hauptrestaurant, der Animation und dem Service haben wir notiert und werden dieses intern mit den Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da wir so unsere Service Leistungen verbessern können und bedauern sehr dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Sehr gerne hätten wir uns persönlich vor Ort mit Ihnen unterhalten. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Fuerteventura, Ihr MAGIC LIFE Team Fuerteventura 2019