Sandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Kein Clubhotel..wir sind Enttäuscht!

Schlecht

Wir Können das Hotel nicht weiterempfehlen, weil es viele Dinge gibt, die besser gemacht werden können. Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und hatten ein Zimmer mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, weil wir das beste draus gemacht haben. Das Hotel ist gepflegt und überall wird gearbeitet und geputzt, eine schöne Anlage aber was unbedingt gemacht werden muss, sind die Treppen zum Strand, diese sind eine Zumutung. Fuerteventura wird uns zum 5.mal wieder sehen, das Hotel zum 2.mal leider nicht.

• Wir hatten ein Zimmer im Block 14, der Ausblick einfach nur Traumhaft, der Rest geht so.. Ich Leide unter Rücken Problemen und wir mussten leider direkt bei Anreise feststellen das die Matratze stark durchgelegen war und dieses Problem meldeten wir direkt und als erstes wurde uns 3 Decken gebracht damit ich die Kuhle in der Matratze füllen kann, dies hat natürlich nichts gebracht nach weiterem melden an der Rezeption kamen dann 2 Damen auf unser Zimmer um sich das Problem anzugucken und diese drehten die Matratze dann einfach um und meinten das es so ja jetzt funktionieren muss. Ein Austausch war anscheinend nicht möglich und ich musste es akzeptieren schlecht schlafen zu müssen. Ich bin jeden morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Des weiteren funktionierte unser Deckenventilator nicht sonst war das Zimmer ausgestattet wie ein übliches Doppelzimmer.

• Das Frühstück und die Snacks an der Poolbar verdienen 6 Sterne ,aber mit dem Abendessen waren wir nicht so zufrieden, für Menschen die keinen Fisch oder Lamm mögen wie wir, war es schwierig etwas zu finden und jeden Abend Nudeln mag man auf Dauer auch nicht.

• Das Personal war freundlich und wenn man ein Anliegen hatte wurde sich drum gekümmert nur halt manchmal ohne Lösung. ( Die Matratze ) Unser Zimmermädchen hat alles super sauber gemacht.

• Wir hatten einen Mietwagen und waren somit nicht darauf angewiesen mit dem Reisebus zum Hotel gebracht zu werden und die fahrt mit dem Auto dauert ca. 1 std. Das Hotel liegt direkt am Meer und das war es auch, in der Umgebung sind nur weitere Hotels und ein Supermarkt in ca. 15 min zu Fuß.

• Schlecht

Wir haben ein Club Hotel gebucht, weil wir dachten, dort ist dann bestimmt einiges Los und man hat spaß und immer was zu lachen, wir sind enttäuscht, wir kennen andere Magic life's und dort kann man sagen das sind Clubhotels. Die Animateure waren nur zu sehen wenn es um Sport ging. Die Poolanlage ist sehr schön aber die Wassertemperatur ist definitiv zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und bedauern, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden diese mit den Abteilungsleitern besprechen. Ihr Feedback bezüglich Ihrer Matraze wurde bereits mit der Leiterin Housekeeping besprochen und es wurden bereits Topings für die Matrazen gekauft, wenn die Gäste diese weicher möchten. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance, um sie von unseren Veränderungen zu überzeugen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2018

Offizielle Hotel Homepage