Eduard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Kakarlaken

Hallo, beim Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mein Sohn seinen Rucksack im Bus vergessen mit wichtigen Elektro Geräten. Obwohl ich es dem Mitarbeiter von TUI im Hotel ca. 30min. Nach Ankunft gemeldet habe war dieser nicht in der Lage das dem Fahrer telefonisch oder auf einen anderen Weg mitzuteilen. Ich habe den Verlust Online gemeldet. Der TUI Mitarbeiter hat gesagt ich soll es im Flughafen im TUI Fundbüro probieren die Chancen würden aber schlecht stehen. Nochmal warum hat sich der TUI Mitarbeiter geweigert den Fahrer sofort telefonisch zu kontaktieren. Zum Hotel Aufenthalt, ich habe im Zimmer eine Kakarlake und im Hauptrestaurant gesehen. Im Hauptrestaurant haben es auch andere Gäste gesehen. Habe es dem personal sofort gezeigt dieser die Kakarlake gefangen und ist mit ihr in der Küche verschwunden. Habe es auch an der Rezeption gemeldet die Dame sagte die gibts weiter. Ich habe das Gefühl gehabt ich bin in irgendeinen Hinterhof Imbiss.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank, dass du dir ein paar Minuten deiner wertvollen Zeit genommen hast, um uns deine Meinung über deinen letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Art und Weise, wie die TUI Guides mit den vergessenen Gegenständen der Gäste umgegangen sind, nicht zufrieden warst. Wir haben Ihre Beschwerde zur Kenntnis genommen und werden sie weiterleiten, aber bitte habe Verständnis dafür, dass dies nicht in den Zuständigkeitsbereich unseres Clubs fällt und wir das Verfahren nicht ändern können. Was die Vorkommnisse in Ihrem Zimmer und im Restaurant betrifft, muss man sich darüber im Klaren sein, dass es sich um eine Insel handelt und dass es bei unserem tropischen Klima und vor allem bei der Sommerhitze ganz normal ist, dass diese Insekten überall vorkommen, Unser Club hat eine strenge Sauberkeitskontrolle, die genauestens überprüft wird. Wir hoffen, dass dies kein Grund ist, nicht noch einmal mit uns zu kommen und dass du uns eine weitere Gelegenheit gibst, neue magische Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen dein TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage