Silke und Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!!!

Nach erfolgter Renovierung sehr schön! Die Bäder sind super geworden. Auch der Poolbereich ist toll (keine defekten Fliesen mehr, mehr Schattenplätze)! Auch die Lobby ist sehr schön geworden! Plaza-Bar wurde "Winddichter" gemacht! Tolle Atmosphäre im allgemeinen (auch die Begrünung in der gesamten Anlage ist sehenswert!).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silke und Frank

Liebe Silke, lieber Frank, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren, dass Sie uns 6x die Höchstnote verliehen haben. Wir nehmen diese Bewertung mit dem Ansporn entgegen dieses Niveau auch in Zukunft zu halten oder gar noch zu steigern, so dass wir Ihnen auch bei einem erneuten Besuch den erholsamen Urlaub bieten können. Wir würden uns sehr freuen Sie beide in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse , Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage