Das Hotel liegt sehr idyllisch in einer traumhaften Hanglage mit tollem Meerblick, man fühlt sich fast wie auf einer Kreuzfahrt.
Wir hatten ein großes Zimmer (ca. 30 qm) mit wunderschönen direkten Meerblick und Balkon. Das Bad war neuwertig und groß genug, leider hat eine Ablage in der Dusche gefehlt, sodass alle Duschutensilien auf dem Boden gelagert werden mussten. Die Klimaanlage hat am Tage immer bestens funktioniert, aber am Abend und in der Nacht kam nur ungekühlte Luft heraus. Wir hatten 2x einen Techniker da, der konnte dies aber nicht beheben. Das war nicht wirklich schlimm, da wir nachts einfach die Balkontüre komplett offen gelassen haben und so das tolle Meeresrauschen hören konnten. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten und die ruhige Lage des Zimmers.
Das Essen war gut und auch sehr abwechslungsreich. Es gab auch viele hochwertige Speisen wie Muscheln, Garnelen, Shrimps, etc.Für die kleinen Gäste gab es ein eigenes Kinderbuffet mit klassischen Kindermenüs wie Schnitzel, Spaghetti und Nuggets, das auch so niedrig war, sodass die Kleinen auch die Auswahl selbst sehen konnten - wirklich ganz toll gemacht. Für unser Empfinden kommt leider keine entspannte Atmosphäre beim Essen auf. Dies liegt zum Einem an der Größe des Speisesaal, der dadurch so laut hallt, dass man denkt, man befindet sich in einer Kantine. Wie oben schon erwähnt, ist das Personal sehr nett und auch bemüht, aber viel zu hektisch bei Allem. Es fängt an, dass man Schlange steht beim Einlass zum Abendessen (was nicht schlimm ist) aber es wird dann hektisch gefunkt und dann rannte eine Bedienung her und holte uns dann ab, um uns zu einem Tisch zu bringen und dass alles im Eiltempo. Auch wenn die Bedienung die Tische abräumt, ist dies leider zu laut und hektisch. Bei der Plazabar ähnlich - die Barkeeper mixen die Drinks zwar extrem schnell, doch man könnte große Schlangen vor der Bar vermeiden und eine entspannterte Atmosphäre gewinnen, indem man hier und im Restaurant mehr Servicekräfte einsetzt. Die Cocktails waren immer sehr lecker!
Der Service war ganz gut. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht.
Der Transfer vom Flughafen beträgt etwas über 1 Stunde. Es werden viele Ausflüge angeboten, die sehr begehrt sind und deshalb zum Teil 1 Woche im Voraus ausgebucht sind, deshalb schnell buchen! Es sind einige Hotels in der Nachbarschaft aber mit genügend Abstand. Der Strand ist hell und feinsandig und man kann schön dort spazieren gehen.
Klimatisiertes Fitnessstudio ebenfalls mit direktem Meerblick 😊 sehr schöne große Poolanlage. Toller Wasserspielplatz und normaler Spielplatz für die Kleinsten ebenfalls vorhanden. Wer Lust auf Musik und Entertainment hat, der legt sich an den Activtiy Pool, wer seine Ruhe möchte, der legt sich in den hinteren Bereich des großen Pools - für alle etwas dabei. Wer hier einen Aktivurlaub verbringen möchte, hätte auch den ganzen Tag über Programm zur Auswahl. Aus unserer Sicht ein gutes Familienhotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Anregungen zum Zimmer, der Bar nd dem Restaurant. Wir werden dies weiterleiten und intern besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019