- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein herzliche Dankeschön an alle Mitarbeiter Der Anlage. Beginnend beim Einchecken um 10.00 morgens mit Erhalt unseres Wunsc hzimmers über den Service in der Gastronomie, im Magico, an der Rezeption, an der Wunderbar sowie allen anderen Mitarbeitern. Wir sind sehr traurig wieder abgereist, denn wir hatten eine tolle Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ingo LOCKE |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu ihrem zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Club. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura verbracht haben und wir Sie besonders von unserem Service überzeugen konnten. Die lobenden Worte an unsere Personal und das besondere Lob an Stella und Anita leiten wir mit Freude weiter. Das gesamte Team freut sich über Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen optimalen und zufriedenstellenden Service zu gewährleisten. Wir hoffen sehr Sie bald erneut in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Gina Marx Guest Service