Sehr schöne Clubanlage mit geräumigen Zimmern. Das Essen hat uns im Hauptrestaurant zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt. Das Essen im Restaurant FLAVOUR eine reine Katastrophe! Bedienung,Essen und Gemütlichkeit kein Stern wert! Das Essen an der Strandbar ist schlecht und kalt. Wir waren zum ersten Mal in dieser Clubanlage und waren sehr zufrieden. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut für jeden ist was dabei. Es gibt auch Rückzugsmöglichkeiten. Die Anlage liegt recht hoch und abgelegen. Der Strand ist felsig. Je nach Gezeiten kann man nur über Felsen klettern. Daher für Strandliebhaber und Kinder nicht wirklich zu empfehlen.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen durchgelegen und sorgten für tägliche Rückenschmerzen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick .
Die Geräuschskulisse im Hauptrestaurant war extrem hoch. Nicht gemütlich. Leider auch lieblos ausgestattet
Das Personal war freundlich
die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. In der Nähe befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Jedoch freut es uns, dass Sie den Service als sehr gut empfunden haben und auch, dass das kulinarische Angebot im Hauptrestaurant Ihnen zusagen konnte. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team