Das Hotel hat eine sehr schöne in viel Grünflächen gefasste Anlage. Diese wurde auch durchgängig gepflegt. Die zahlreichen Pools sind schön angelegt.
Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig. Sie waren relativ groß, sodass man genügend Bewegungsfreiheit hatte. Das Badezimmer war relativ frisch renoviert und hatte eine schöne große ebenerdige Dusche. Leider ließ die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl der Dreck wurde nur hin und her geschoben.
Hier könnte man tatsächlich zwei Bewertungen abgeben. Die erste Woche waren noch sehr viele Familien mit Schulkindern da. In dieser Woche überwog tatsächlich Masse statt Klasse. Es gab unheimlich viele fastfoodähnliche Lebensmittel. In der zweiten Woche wurde das Angebot "Erwachsener". Es gab viele lokale Gerichte die hervorragend geschmeckt haben. Hervorheben möchte ich das immer frische Fischangebot. Was viele vor mir schon beschrieben haben war der absolute Lärmpegel im Hauptrestaurant.
Wie eben schon erwähnt waren wir mit der Reinigung der Zimmer nicht zufrieden. Am Empfang war das Personal immer freundlich und bemüht die Fragen zu beantworten, auch auf deutsch. Im Restaurant wurden teilweise nur schleppend die Tische abgeräumt. Häufig wurde dann von den Gästen das Geschirr auf benachbarten Tischen gestapelt. Was wirklich als grandios beschrieben werden musste, waren die Mädels an der Plaza Bar! Die haben in einem enormen Tempo die Bestellungen der Gäste angenommen und so entstanden keine Warteschlangen.
Das Hotel liegt auf den Klippen von Esquinzo. Es liegt nur 2-3 km von Jandia und ca 6 bis Moro Jable in die eine Richtung und ca 12 km nach Costa Calma in die andere Richtung. Wenn man die Gezeiten einkalkuliert kann in beide Richtungen km weit am Strand spazieren gehen. Leider ist die Treppe zum Strand doch sehr beschwerlich und wirklich grenzwertig was die einzelnen Stufenhöhen angeht. Kleine Kinder mussten klettern und für ältere Menschen kaum nutzbar.
Dieses Hotel bietet unheimlich viele Sportmöglichkeiten. Man kann sich auch mal in neuen Sportarten ausprobieren. Wie Bogenschießen, Aquacycling, Trampolinspringen nur um einige Dinge aufzuführen. Was ich persönlich sehr schade fand war, dass viele Sportanimateure kein Deutsch sprachen. Wenn man fragte ob sie auch deutsch sprechen...wurde gewitzelt wir sprechen englisch, französisch, japanisch, chinesisch ....war nicht so schön. Gerade wenn es ein "Bike-Team" mit mindestens drei Guides gibt, von denen nicht einer deutsch spricht. Wir waren ja nun einmal in einem Tui Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bewertet haben. Es gibt zwei Strandzugänge zu unserem Hotel. Wir haben nun die Holztreppe erweitert und wieder auf unsere Kosten repariert, obwohl dies normalerweise der Gemeinde obliegt. Ihre Anregungen zur Zimmerreinigung, Essen und dem Service haben wir bereits intern mit den Abteilungsleitern besprochen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten und würden uns freuen Sie beide bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich des Restaurants werden wir weiterleiten. Sonnige Grüsse Ihr Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2018