Michael (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024
Für unsere Art des Urlaub enttäuschend, für andere Arten von Urlaub bestimmt schön

Das Hotel ist für Paare und Sporttreibende sicherlich ein toller Ort zum Urlaub machen, da der Fitnessbereich echt klasse ist und das Kursangebot auf der unschlagbar-großartigen Sportterrasse echt toll ist. Als Familie haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt. Es mag eine Momentaufnahme gewesen sein, aber wir werden leider nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten ein Zimmer im Block zu Meer. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick. Die Matratze des Beistellbettes hätten wir besser nicht sehen wollen. Und generell war die Sauberkeit mangelhaft.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant vermittelt Kantinen-Flair. Beim Mittag- und Abendessen war die Qualität allerdings oft nicht gut. Das Fleisch war immer zu durch und dadurch nicht genießbar. Nudeln kalt und/oder verkocht. Es wurde immer etwas unterschiedliches angeboten, allerdings in der Umsetzung dann nicht sehr gut. Das Frühstücksbüffet war gut und sehr abwechslungsreich und man hatte eine große Auswahl. Auch Intoleranzen wurden hier bedacht und es gab alle vorstellbaren Milch-Alternativen. Auf die Kleidung der Gäste wurde kein Wert gelegt, so konnte man zum Abendessen Männer in Badeshorts und Ripp-Shirts sehen.

Das Personal war nicht sehr präsent. An der Rezeption interessierte man sich nicht wirklich für unsere Belange, sondern stand eher für Check In Check Out. Die TUI Reiseleitung im Hotel war sehr freundlich und bemüht. Die Entertainer des Kids Club waren wenig bemüht Kinder zu integrieren und zu unterhalten. Das kennen wir aus bspw. Dem Masmavi anders, wo der Kids Club für die Kinder eine riesige Party ist und man in der gesamten Anlage merkt, dass es dem Personal wichtig ist den Kindern einen tollen Urlaub zu bereiten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist wunderschön, riesig groß und in unterschiedlichen Wasserhöhen, was das Plantschen für jedes Alter perfekt macht. Auch ein sanfter langsam abfallender Einstieg ist super. Allerdings ist das Wasser richtig kalt, sodass gerade Kinder es nicht lange aushalten. Im Pool selber und drumherum fehlen super viele Fliesen, was wahrscheinlich auch daran liegt, dass es sich um kleine Mosaikfliesen handelt, die sich nunmal schnell lösen. Es wird immer versucht Nacht zu kleben, was unter Wasser aber nunmal schwierig ist. Die Sauberkeit um den Pool war allerdings echt ne Katastrophe. Der starke Wind sorgt nun mal dafür, dass viele Dinge durch die Gegend fliegen und dadurch viel Müll überall rumliegt. Wenn dieser dann aber über mehrere Tage rumliegt kann m.E. Dort niemand aufgeräumt haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum Strand ist über unebene und ungleiche Stufen zu erreichen. Der Strand an sich ist wunderbar - kaum Steine, alles feinsandig und der Wellengang herrlich für viel Spaß und Action.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für diesen Kommentar zu deinem Erlebnis in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir freuen uns zu lesen, dass dir das sportliche Unterhaltungsangebot sowie dein Zimmer und dessen Aussicht gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu wissen, dass die Sauberkeit und teilweise auch das gastronomische Angebot nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, wir werden dafür sorgen, dass dieses in Zukunft nicht mehr vorkommen. Was den Dresscode in den Restaurants betrifft, so möchten wir dir mitteilen, dass die Restaurantleiter sich bemühen, ihn so gut wie möglich durchzusetzen. Bitte habe Verständnis dafür, dass das bei mehr als 1700 Gästen etwas kompliziert ist. Wir hoffen, dich dennoch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage