Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für 1 Woche ok

Grundsätzlich eine schöne Anlage mit einem schönen Strand. Leider ist der Service nicht mit anderen Magic Life Clubs zu vergleichen und lässt etwas zu Wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und schon kaputt.

• Leider keine Bedienung am Tisch.

• Grundsätzlich ok. Cocktails leider total mit Alkohol nicht trinkbar gemacht...

• Sehr schlecht
  • Wir sind fast 2h bis zu dem Hotel gefahren, was aber mit dem Reiseprospekt übereinstimmt.

Freizeitangebot ist wie bei allen Magic Life Clubs 1a. Wir konnten viel ausprobieren und hatten richtig Spaß. Leider waren einige der Animateure etwas unfreundlich und hingen abends zu sehr an den englischen Gästen. Macht ein ganz schlechtes Bild.... Um eine liege am Pool zu erhalten musste man leider schon vor 8 aufstehen. Und was alle sagen: die Deutschen sind es hier nicht gewesen! Eher die Engländer, die rund 10 Liegen reserviert haben. Von Seiten des Hotels wurde hier leider nichts unternommen. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Kati, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und intern besprochen. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage