- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gastronomie Vielfalt der Speisen und Getränke kann ich so nicht bewerten, da dass, Essen und seine Vielfalt ausgezeichnet sind. Die Gertänke sind von minderer Qualietät alles no name Produckte die Säfte sind reines Zuckerwasser, deshalb schmecken auch die Cocktails nicht. Alle Alkoholikas können pur nicht verzehrt werden. Es gibt beim Frühstück immer einen frischen Fruchtsaft ,aber alles aus den Automaten. Nicht zu trinken. Der Wein beim Italiener nachmittags ist OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie grundsätzlich einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von der Qualität und Vielfalt der Speisen im Restaurant überzeugen konnten. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Getränke werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen und, sofern möglich, optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal hier in unserem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu Gast zu haben und hoffen, dass wir Sie dann komplett von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen werden. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)