André und Inga (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen wieder

Wir haben in diesem Hotel Anfang März eine Woche verbracht. Uns hat es sehr gefallen, egal ob Sauberkeit, Verpflegung oder auch nur die Freundlichkeit der Menschen bzw. Angestellten. Es wir dort sehr viel getan im Bereich Sport, aber auch Entertaining bzw. Relaxen. Abends gab es dann noch eine Show auf einer Bühne und danach, wer noch Energie hatte, Tanzen in einer Bar mit Tanzfläche bis meistens 23 - 24 Uhr.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Haus bzw. Block 20, 3 OG mit seitlichem Meerblick. Von der Schnellstrasse oben an der Strasse war fast nichts zu hören. Die Aussicht, naja gut, nach rechts darf man nicht schauen, da ist brach liegendes Bauland. Man muss ganz feste nach links schauen, und sich an dem Strand und dem Atlantik erfreuen, wie die Wellen auf den Strand treffen und so.

• Die Gastronomie war immer super, morgens mittags und abends wirklich super, ich glaube das wird mir fehlen. Haben jedoch nur das Hauptrestaurant und die Poolbar besucht. Morgens und abends im Hauptrestaurant und mittags in der Poolbar.

• Der Service war super und freundlich, wir hatten am Anfang ein kleines Problem mit dem Safe, was sich jedoch als Bedienungsfehler herausstellte. Einfach per Telefon an der Rezeption anrufen, und innerhalb von 15 Minuten war jemand da, und hat es uns erklärt, danke noch mal für seine Geduld, hab ein kleines bisschen gebraucht, um es zu verstehen. Ansonsten hat man der Rezeption immer jemanden gefunden, mit dem man auch in Deutsch alles besprechen konnte, daher sprachliche Probleme eher selten.

• Das Hotel liegt etwas abseits von allem, ist dafür aber auch sehr ruhig. Wenn man zum Strand wollte, mußte man sehr viele Stufen runter und auch leider wieder rauf, aber der Weg hatte sich gelohnt. ein sehr feiner Sand, fast ohne Fremdkörper, nur am Anfang musste man einige Steine überwinden, aber das ist halt Natur.

In der Freizeit wurde sehr viel Sport und Spiel angeboten ( Bogenschiessen, Spiele am Pool, Aquafahrradfahren ) man konnte aber auch einfach im Liegestuhl liegen bleiben, und die Sonne geniessen. Wellness wurde nicht weiter genutzt. Danke an dieser Stelle noch mal an Tamara, ich habe mit Ihr viele Spiele gespielt, auch vieles, was ich bis dahin noch gar nicht kannte, ein wahnsinns Energiebündel, immer gut drauf, was will man mehr. Zum Thema Poolanlage ist zu sagen es gibt mehre Pools, ein grosser Beheitzter an der Poolbar, der im Augenblick auch am meisten genutzt wurde, ein Pool der am Ende der Flach wurde, auch für kleiner Kinder zu benutzen ist, aber im Augenblick noch zu kalt ist und einen Sportpool um, ein paar Bahnen zu schwimmen, FKK pool und Infinity Pool habe ich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:André und Inga

Lieber Andre, liebe Inga, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare. Es freut uns außerordentlich, dass Sie beide Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir werden Ihr Feedback an das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide zukünftig noch einmal hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage