wenn man wie wir dieses Hotel beobachtet und für einen durchschnittlichen Preis buchen kann (eine Woche mit Meerblick für 850 Euro) hat man eine wunderschöne Zeit dort und es gibt eine klare weiterempfehlung, Gäste sind etwa 50% deutsch, Österreich, Schweiz, 35% England und der Rest Italiener, Spanier und vereinzelt Ostblock, die Pools sind sauber und groß, aber zu der Jahreszeit hätte ich ein paar grad wärmer mir gewünscht, denke mal maximal 21 grad aktuell, tagsüber mega angenehme Temperaturen (gefühlte 26/27 grad), aber abends ist der Wind wirklich kühl, also mit kurzer Hose und tshirt ist es Ende Oktober definitiv zu kalt. Man sollte wissen, dass man abends nicht draußen essen kann, was mich bei wärmeren Temperaturen gestört hätte, da würde ich in den wärmeren Monaten ein anderes Hotel buchen, aber aktuell mit dem kalten Wind wäre es draußen eh zu kühl um zu essen. Ein Punkt der aber nur Raucher oder Dampfer interessiert: es gibt keine Aschenbecher draußen, am Pool nicht und auch an den Bars im freien nicht, es gibt bestimmte Ecken, an denen man rauchen kann, ist halt in ganz Spanien fast so, das muss man wissen, ich persönlich finde es schade und wir haben uns immer etwas abseits am Pool gelegt und geschaut, dass wir keinen stören und Rücksicht genommen, dann kann man es auch hinbekommen auf der liege zu rauchen / dampfen Wir waren schon in zahlreichen Magic life Hotels und dieses Hotel hat zwar etwas schlechtere Bewertungen, aber das Niveau ist echt mehr als ausreichend und wir können jedem das Hotel empfehlen, wenn TUI die Preise nicht nach oben schraubt
Wir waren in Block 11 mit Meerblick und Blick auf den Pool, es gibt noch Zimmer mit näherem Meerblick aber Gäste haben mir berichtet, dass man dort bis spät nachts Musik hört, wer es also ruhig mag, dem kann ich Block 11 absolut empfehlen, Zimmer sehr sauber, Safe kostenfrei, Minibar mit Wasser, Fanta, Sprite, Cola, Cola light bei Ankunft befüllt, danach wird leider nur Wasser aufgefüllt, man bekommt an der Wunderbar aber immer Flaschen Wasser zum mitnehmen.
Essen war ÜBERALL sehr gut und abwechslungsreich, immer Handschuhe an und mit Maske bis zum Tisch, aber besser als wenn man sich eben nicht alles selbst nehmen kann (wie in vielen Hotels)
Beschwerden hatten wir keine, das sagt eigentlich alles aus, aber das Personal war immer aufmerksam und freundlich, beim Essen wird gedeckt und abgeräumt, Getränke holt man sich selbst, außer in den Themen Restaurants, hier wird man bedient, die Bedienungen war überall sehr bemüht trotz Stress
wunderschöner Blick aufs Meer, jandia (shoppen , Souvenirs, Zigaretten Stange L&M 32,50 Euro, Schuhe usw ), Taxifahrt etwa 9 Euro einfach), lange strandspaziergänge zu empfehlen in beide Richtungen, am Strand sind keine Liegen, wer also UNBEDINGT auf sowas großen Wert legt ist hier falsch
Wir wollten nur entspannen und eine stressfreie Woche haben, aber es gibt SEHR viele sportmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | gisela,uwe,lea |
Liebe Gisela, lieber Uwe wir freuen uns sehr ueber Ihr schoenes Feedback, und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und bis dahin beste Gruesse von Ihrem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team