Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Große Anlage mit einem gepflegten Garten. Freundlicher Empfang. Sehr schöne Strandspaziergänge (teilweise über Steine) möglich.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Schönes großes Badezimmer. Hatte ein Problem mit dem Safe, das umgehend behoben wurde.

• Prima Essen! Besonders die "Champions a la Andy" sind hervorragend. Bei dieser Gelegenheit gleich ein Danke an Andy S. für das Rezept. Tipp: Für Urlauber denen es im Speisesaal zu laut ist. Es gibt einen eigenen kleinen Speisesaal nur für Erwachsene.

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann diesen Strand jedoch nur über eine steile Treppe erreichen. Am Strand der Anlage sind keine Liegestühle vorhanden. Diese kann man einige hundert Meter entfernt mieten.

• Gut

Wurde von mir nicht genutzt. Große Poolanlage Liegestühle waren genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an das gesamte Team weiterleiten und freuen uns das Ihnen die Champignons geschmeckt haben. Hoffentlich gelingen Sie Ihnen auch zu Hause. Falls nicht, Sie wissen ja wo man sie bekommt. Wir wünschen Ihnen eine guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen Sie beide auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2018

Offizielle Hotel Homepage