Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Wir sind zum zweiten mal seit 2020 hier und wurden sehr enttäuscht. Leider kann das Hotel nicht mehr überzeugen. Mittlerweile absolute Massenabfertigung mit extremer Lautstärke. Das Essen hat nicht mehr die Qualität die es hatte und ist meist kalt. Die Anlage wurde versucht aufzufrischen, nur leider an den falschen Stellen. Ich weiß nicht ob es weiße Vorhänge an der Bar sind oder private Liegen für ab 50 Euro am Tag, die das Hotel auffrischen sollen. Ich hätte eher in mittlerweile sehr defekte Sportgeräte oder in den defekten Pool investiert, indem sich die Fliesen lösen und der Untergrund Quadratmeter groß zum Vorschein kommt. Die Ordnung und Sauberkeit lässt mittlerweile einfach sehr zu wünschen übrig, so dass wir nicht noch einmal kommen werden. Sehr schade um das Hotel, denn das vorhandene Potenzial wird leider nicht genutzt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Erfahrungen mit dem TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura, zu teilen. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bezüglich unserer Anlage, ist unser Team stets bemüht diese in Form zu halten. Wir hoffen wir können Sie eines Tages von einem besseren Aufenthalt bei uns überzeugen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.

Offizielle Hotel Homepage