Elke (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Anlage ist sehr schön angelegt, man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Strand. Die Zimmer sind groß und in einem gepflegten Zustand. Altersmäßig war alles vertreten, denke Altersdurchschnitt lag bei 35-45. Ich habe das erste Mal in meinem Leben Cluburlaub gemacht und war positiv überrascht.und kann diesen Club uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Außer Meeresrauschen habe ich nichts gehört. Es war traumhaft. Zimmer sind normal ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist einfach nur klasse. Es gibt eine riesige Auswahl, wer da meckert und nichts findet ist wirklich selber Schuld und dem kann man dann auch nicht mehr helfen. Was essen diese Leute denn zu Hause??? Alleine der Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein (Tisch abräumen, Getränke)

• Das Personal war immer sehr freundlich, man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ich hatte nie einen Grund etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Der Strand ist über Stufen erreichbar. Der direkte Hotelstrand ist nicht gerade ein Traum, aber geht man ein paar Meter weiter nach re. oder li. findet man einen schönen Sandstrand. Also kein Problem, ein bischen Bewegung ist ja auch nicht schlecht :-)

Ein riesiges Sportangebot. Wenn man will kann man 12 Stunden lang Sport treiben. Da ich als Single unterwegs war, habe ich das auch ausreichend genutzt und es war klasse. Alle Kurse werden sehr engagiert durchgeführt, das ganze Team ist sehr motiviert. Am Abend gibts Aktionen im Theater und in der Bar an der Plaza. Die Animation ist niemals aufdringlich, wenn man will kann man, wenn nicht ist es auch in Ordnung. Ich habe es als sehr angenehm empfunden. Es gibt mehre Pools, ausreichend Liegestühle, keine Schirme aber Sonnen dächer. Bei dem starken Wind der manchmal dort herrscht, wären Sonnenschirme auf fehl am Platz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010