Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Einfach perfekt

Das Hotel ist einfach super, wir sind bereits das zweite Mal hier und fühlen uns super. Wir haben ein Hotelzimmer in der Privat Lodge. Da haben Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt. Deshalb ist diese Area ruhig und lädt zum relaxen ein...

• Jeden Tag wird die Minibar aufgefüllt und die Mädels sind super fleißig

• Es gibt ein Hauptrestaurant bietet ein riesen Buffet mit allem was das Herz begehrt von Fleisch über Fisch, Pasta und Pizza. Dazu eine riesengroße Auswahl an Obst und Süßes (Kuchen, Kekse und einmal in der Woche ein Süßigkeitenbuffet)

• Jedes Anliegen wird bestmöglich erfüllt

• Der Weg vom Flughafen mit einem Leihwagen dauert 1 Stunde und 15 Minuten. Die nächste Stadt ist 5 min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für jeden Geschmack etwas dabei. Die kinderanimation ist schön zu beobachten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und besonders die Ruhe in der Private Lodge, die Auswahl im Hauptrestaurant sowie die Kinderanimation positiv hervorhebt. Es ist schön zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal bei uns seid und euch rundum wohlgefühlt habt – wir schätzen eure Treue sehr. Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und euch erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Liebe Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage