- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber nichts desto trotz ist es eine wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind riesen groß und für Familien mit ein bis zwei Kindern perfekt. Auch die Sauberkeit lässt keine Fragen offen. Das Essen ist spitzenmäßig, leider gibt es keine Möglichkeit draussen zu essen. Ebenfalls ist die Geräuschkulisse im Speisesaal sehr hoch und unangenehm. Das ist einer der wenigen Minuspunkte die man diesem Hotel geben kann. Hingegen die a la Carte Restaurants sind grandios. Etwas Schade fanden wir, das die Getränke am Pool in Wegwerfbechern aus Plastik ausgegeben wurden. Im Hinblick auf die Umweltfreundlichekeit mit der Magic Life wirbt eher unpassend. Hier gibt es bessere Alternativen, wie z. B. im Magic Life auf Djerba. Die Animation ist sehr gut. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut. Leider gibt es hier auch einen kleinen Minuspunkt, nämlich das die Animation fast ausschließlich auf Englisch ist, was wir von Magic Life weniger gewohnt sind. Die Lage des Hotels ist etwas abgeschieden, aber mit dem Taxi oder Bus ist man sehr schnell in Jandia. Auch zu Fuß am Strand entlang kein Problem. Also, alles in allem ein grandioser Urlaub in toller Umgebung! Wir kommen bestimmt einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, das gesamte Team vom MAGIC LIFE Fuerteventura bedankt sich recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen grandiosen erholsamen Urlaub bei uns erlebt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, Zimmer, die Vielfalt unserer Speisen sowie unser Animationsprogramm überzeugt haben. Mit freude leiten wir Ihre lobenden Worte gerne weiter! In Bezug auf unsere Plastikbecher, möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir uns aus hygienischen Gründen dazu entschieden haben, anstelle der Mehrwegplastikbecher, die wir über einen kurzen Zeitraum auch im MAGIC LIFE angeboten haben, nur noch Einweg-Bio-Plastikbecher zu verwenden, die aus Recyclingmaterial hergestellt werden. Die Aufbereitung von Mehrwegplastikbechern für den Gebrauch ist aufgrund der hohen Temperaturen beim Spülgang nur für einen recht kurzen Wiedergebrauchszeitraum möglich. Das Plastik wird porös, Keime könnten sich ansiedeln und somit genügt dieses Geschirr sehr schnell nicht mehr den hohen hygienischen Anforderungen, die wir an von uns verwendete Materialien stellen. Es wäre uns seine grosse Freude, Sie zukünftig noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sarah Podiebrad (Gästebetreuung)