Die Unterkunft lag sehr schön.Die ganze Anlage hat uns gut gefallen. Der Abgang zum Strand könnte ml überholt werden um etwas einfacher an den Strand zu gelangen.Was mir aufgefallen ist daß am Pool im Kinderbereich kein Sonnensegel oder ähnlicher Sonnenschutz vorhanden war.Da müsste mal was geändert werden.Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.Da kann man nicht groß meckern.Die Zimmer waren sauber.Lediglich die Betten könnten besser sein.Leider im ganzen Süden Europas ein Problem finde ich.Es sei denn in den Luxushotels ist das etwas anders.Unsere Hotelanlage war auch schon etwas länger im Gebrauch und das sieht man auch.Aber in dieser Preisklasse geht das für uns völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | **********214 |
Lieber Gast, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dafür, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, die direkte Strandlage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Gerne nehmen wir deine Hinweise zu den Zugängen zum Strand, dem Sonnenschutz im Kinderbereich und den Betten auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Es tut uns leid, wenn wir in diesen Punkten nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine weitere erholsame Zeit in unserer Anlage zu bereiten. Liebe Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team