Jonas Johnna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhaftes Hotel

Gut

Ein Super Hotel ob für Familien oder als Alleinreisender einfach perfekt. Ein ganz tolles Hotel was sich auch um Alleinreisende kümmert. Es gibt Abends beim Essen ein Alleinreisenden Tisch was wir einfach eine super Idee fanden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstatung. Sehr sauber nur der Sand wird nach dem Wischen immer im Zimmer verteilt, deswegen keine 6 Sonnen.

• Gut
  • Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Ob beim Frühstück mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Speisen oder wenn man das Frühstück verschläft kann man direkt zur Poolbar und bekommt Pizza, kleine Gerischte oder macht sich ein Sandwich. Beim Abendessen war es sehr Fisch haltig und es gab mehr Beilagen was Für uns jetzt nicht schlimm war. Da man trotzdem immer wieder etwas Neues zu essen findet.

• Der Service ist einfach genial. Die Animateure sind sehr freundlich und nach 2 Wochen sind sie schon richtige Freunde geworden. Sie sind sehr zu vorkommend und sorgen mit Ihren spielen immer für Spaß.

• Gut
  • Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man kann am Strand innerhalb von 45 Minuten zum nächsten Ort laufen einfach ein Traum. Der einzigste Nachteil zum Einkaufsladen läuft man 30 Minuten und zum Strand muss man gefühlte 100 Treppen hoch und runter.

Die Freizeitangebote sind Top. Ob Tennis, Vollyball oder die täglichen Sportangebote sind einfach top es bleibt keine Zeit um sich zu langweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jonas Johnna

Lieber Jonas, was für eine tolle Bewertung unserer Anlage und vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und die zahlreichen Tips über die Anlage oder unsere Angebote. Ihr Feedback werden wir an unser Team weiterleiten und es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Freunde in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019

Offizielle Hotel Homepage