Wolle (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Träumchen im Atlantik, top club.

Gut

Das Hotel befindet sich direkt an der Atlantikküste oberhalb der Steilküste. Es befindet sich in einem guten Zustand und lädt zum Träumen ein Punkt besonders zu erwähnen ist die hervorragende Lage der private Lodge. Hier kann man in einem wunderbaren Pool ein Gefühl entwickeln als wenn man im Atlantik liegen würde. Dieses Gefühl ist einfach nur überragend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Wir wir haben in der private Lodge gewohnt und waren mit dem normalen Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gut zufrieden. Sicherlich überholungsbedürftig und modernisierbar aber trotzdem absolut ausreichend. Die Ausstattung war in Ordnung, ein safe und ein Kühlschrank waren ebenfalls im Wandschrank integriert. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt . Auch eine Nespresso Maschine stand zur Verfügung und auch hierfür wurden täglich neue Kapseln bereitgestellt . Das Badezimmer hatte immer noch eine Badewanne, was natürlich überflüssig war. Irgendwann wird man sicherlich auch hier duschen einrichten.

• Gut
  • Die Gastronomie ist in meinen Augen sehr gut. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selber schuld.

• Der Service war bei einem großen Gästeaufkommen immer absolut gut bis befriedigend , grundsätzlich waren die Servicekräfte relativ freundlich. Wenn das mal nicht der Fall war lag es sicherlich daran, dass ein großes Arbeitspensum zu erledigen war.

• Gut
  • Die die Lage unmittelbar am Atlantik ist gut. Unten am Strand gibt es genügend Möglichkeiten sich in der Sonne am Strand zu aalen. Gegenüber liegt ein Hausberg, den es zu erklimmen lohnt. Aber nicht vertun es ist doch ein wenig anstrengender als man zu Beginn denkt. Das spazieren am Strand Richtung Morro Jable lohnt sich total, Ziel sollte der Leuchtturm sein um anschließend von dort aus in den Ort in ein gemütliches Café oder Restaurant einzukehren.

Die Freizeitangebote waren absolut ausreichend, ich denke für jeden etwas dabei. Für meine Partnerin und mich war das tägliche Highlight das Indoor Cycling bzw spinning mit Maike. Allein dafür lohnt der Besuch in dieser extravaganten tollen TUI Magic Life Anlage. Maike lebt und liebt ihren Sport und das zeigt sie tagtäglich mehrere Male. Sie bringt ihre Begeisterung einfach hervorragend rüber und das überträgt sich , alle fühlen sich angesprochen und motiviert alles zu geben . So geht spinning mit dem richtigen instructor. Perfekt, immer wieder gerne!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wolle

Lieber Herr Wolle, Im Namen des gesamten TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Teams möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und Ihre positiven Kommentare bedanken. Für uns ist es sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn nur so können wir sehen, ob wir auf dem richtigen Weg sind und gute Arbeit leisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage