Tolle, sehr gepflegte und großzügige Anlage. Perfekte Lage . Direkt am Meer. Sehr große Poolanlagen. Wir haben uns sehr gut erholt
großes, geräumiges, renoviertes Zimmer mit Balkon. Renoviertes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Wir haben von den Nachbarn in 14 Tagen nichts gehört. Zimmerreinigung optimal
variantenreiches Buffet, Viele Kochstationen, wem es zu laut wurde, der konnte in den Erwachsenenbereich gehen.....
sehr freunlicher Empfang, trotz vieler neuer Gäste. Barpersonal top.
ca. 45 Min. Transferzeit, in klimatisierten Bussen. Landschaft für uns einzigartig. super tolle Strände
Täglich viele Fitnesskurse, besonders gut hat mir das Boxtraining gefallen. Sehr schöne Poolanlage.Das Aquacycling hat besonders Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt sehr zufrieden waren. Besonders freut uns, dass unsere Gastronomie und unser TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team, Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub bereiten konnte. Wir hoffen Sie und ihren Partner schon bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team 2019