Rainer (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub .

Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Große Poolanlage, aber extra Kleinkinderpool und Ruhepool für Erwachsene. Also für jeden etwas.

• Zimmer war renoviert mit Meerblick. Man konnte fast ins Meer springen und beim Meeresrauschen zu schlafen ist genial.

• Geschmacklich hervorragend und viel Abwechslung. Mittags konnte ich nicht beurteilen, da ich mittags nichts esse. Die Spezialitätenrestaurants habe ich auch nicht genutzt, da ich gerne die Auswahl vom Buffet habe.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder im Zimmer eine sehr hohe und gute Servicebereitschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Transfer etwa 1,5 Stunden. Ruhig gelegen, aber oberhalb des langen Strandes. Hier kann man sehr schöne Strandspaziergänge unternehmen.

Es war ein Erholungsurlaub so habe ich nicht viel Sport gemacht. Die Musikauswahl auf der Plaza teilweise grenzwertig für das Publikum und zu laut. Schreien macht eine Ansage nicht besser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir bemühen uns, eine ruhige und komfortable Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen. Ihre positiven Kommentare über die privilegierte Lage, die renovierten Zimmer mit Meerblick und das hohe Serviceniveau in allen Bereichen des Hotels wissen wir zu schätzen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und schmackhaftes gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir bedauern, dass die Musikauswahl auf der Plaza nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, und wir verstehen, wie wichtig es ist, eine entspannende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Sport- und Unterhaltungsbereich. Wir wissen, dass jeder Mensch andere Vorlieben hat, und wir bemühen uns, für alle Geschmäcker etwas zu bieten. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Grüße vom gesamten TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team

Offizielle Hotel Homepage