Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit super Fitness Angebot

Super Angebot von Sport Kursen, sehr professionelle Trainer. Top Auswahl beim Essen, wir essen vegetarisch und wir waren immer zufrieden. Die Zimmer sind wirklich groß, wie hatten zwei Zimmer-Apartment gebucht, das war das beste Entscheidung für unsere 4 köpfige Familie. Fragen zum Hotel-Services. Bei mir aus meinem Kosmetik-Tasche in unserem Zimmer ist ein Augenbrauen-Gel verschwunden, in der Tasche wurde alles zwischen einander chaotisch reingelegt. Die Tasche war auf dem Tisch im Badezimmer. Das war offensichtlich ein Diebstahl von einer Putzkraft. Ich habe das bei der Rezeption sofort gemeldet, ihre Reaktion war einfach sie werden das suchen... sonst nichts. Wirklich komisch... Zur Qualität von der Zimmer-Reinigung hatten wir auch Fragen, war nicht sehr ordentlich, gelassener Müll und dreckige Putzlappen. Beim AbendsKinder-Kino wurde der Bildschirm an einem Adend schwarz. Niemand ist gekommen um das Problem zu lösen, auch nach unserer Nachfrage beim Rezeption nicht. Falls ihr dort zum Arzt müsst, es ist kostenpflichtig 120€ für eine Beratung und evtl. Behandlung. Es gibt eine gute Kinderbetreuung mit verschiedenen Programmen und das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir möchten uns noch einmal dafür bedanken, dass Sie unseren Club TUI MAGIC LIFE auf Fuerteventura für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitteilen, die für uns sehr wichtig sind und uns helfen, uns ständig zu verbessern. Wir möchten uns unsererseits für die Aspekte entschuldigen, in denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Anmerkungen an das Housekeeping-Team weitergeleitet haben, damit es diese berücksichtigen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen kann. Der von uns angebotene Art Service, ist ein privater Service und daher nicht im All-inclusive-Paket enthalten. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Sommerurlaub bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fuerteventura, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage