Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Durchaus passabel. Wir hätten etwas mehr erwartet

Es ist eine sehr große, schon etwas ältere aber durchaus gepflegte Clubanlage. Die maximal 3 Stöckigen Wohngebäude sind weitläufig in einer gepflegten Grünanlage verteilt, sodass die Größe des Hotels nicht so "kolossartig" wirkt.

• Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet. Renoviertes fensterloses Bad mit ebenerdig großer Dusche, Fön , großes Waschbecken mit Ablagemöglichkeit. Ausreichend große Betten( Matratze mit Topper, jedoch meiner Meinung nach unbequem). Klimaanlage und Ventilator. Mini Kühlschrank täglich frische Wasserflaschen. Schminktisch mit großem Spiegel. 2 Sessel mit Tisch und ein Fernseher mit deutschem Programm. Für unsere 13jährige Tochter gab es ein Zustellbett in ausreichender Größe. Alle Zimmer hatten einen Balkon

• Das Hauptrestaurant war jeden Tag bei jeder Mahlzeit sehr voll. Deshalb ist bei einer solch großen Anlage eine gewisse Lautstärke absolut normal . Alle Gerichte ( und die Auswahl ist sehr groß) waren in ausreichender Menge vorhanden und wurden teilweise zumindest bei den Fleisch-und Fischgerichten direkt sichtbar zubereitet. Es gab immer mehrere Fleisch und Fischvariationen zur Auswahl. Täglich auch 2 verschiedene Suppen, großes Salatbuffet und diverse Nachtische( Eis, Pudding,Kuchen,Obst) Selbst ein separates Kinderbuffet mit Plastikgeschirr wo die Kleinen selbst zulangen können und tatsächlich auch selber drankommen ,wurde geboten Über Geschmack lässt sich sicherlich streiten aber wir haben täglich immer etwas gefunden was uns sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Wir haben durchweg positive Erfahrungen mit sämtlichen Angestellten des Hotels gemacht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Anlageist schon recht außerhalb . Fußläufig ist nur über den Strand die nächste Stadt zu erreichen . Das Hotel liegt oberhalb einer Klippe. Der Ausblick Richtung Meer ist traumhaft schön. Der Ausblick in die andere Richtung ist eher trostlos auf eine viel befahrene Hauptraße und einen dahinter liegenden sehr kahlen Berg ohne Pflanzen.

• Schlecht

Der Haupt Pool ist groß und die Wasserqualität gut. Temperatur auch moderat. Leider schon sehr in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach ist dort ein großer Reparaturstau. Alle (!!!) Einstiegsleitern sind extrem locker. Viele Fliesen im und ums Becken gelöst, liegen lose im Becken teilweise sogar Bruckkanten mit scharfer Schnittkante. Beide Hauptpools haben einen Einstieg für Rollifahrer. Das Fitnessprogramm ist durchaus vielfältig , nur für die so große Anzahl an Urlaubern absolut unzureichend. Es gab täglich verschiedene Sportangebote die man per App kostenlos buchen konnte. Diese waren jedoch schon nach wenigen Sekunden ausgebucht. Sodass wir in 9 Tagen nicht einmal die Möglichkeit bekamen an unserem gewünschten Fitnessprogramm teilzunehmen. Das Entertainment Team war sehr freundlich. Jedoch unserer Meinung nach vielmehr auf den eigenen Spaß aus.Das Abendprogramm hat defintiv ganz viel Luft nach oben. Nicht, dass ich jeden Abend dramatisch bespaßt werden muss, aber von einem Tui Hotel hatte ich defintiv mehr erwartet.Für Teens (13-17) ist das Angebot erschreckend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir sind bestrebt, einen hohen Qualitätsstandard aufrechtzuerhalten und freuen uns immer über Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei TUI MAGIC LIFE Fuerteventura keine positiven Erfahrungen gemacht haben, obwohl wir unser Bestes getan haben. Wir sind darauf bedacht, die Erwartungen aller Gäste zu übertreffen, und es ist enttäuschend zu lesen, dass wir unser Ziel nicht erreicht haben, da Sie mit den Betten, dem Lärm im Restaurant, dem Zustand des Pools und der mangelnden Abwechslung im Unterhaltungsprogramm nicht ganz zufrieden waren. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns ein sehr wichtiges Instrument, um zu verstehen, wo wir uns verbessern müssen, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura eine bessere Erfahrung bieten zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage