Es war schön. Direkt auf einer Klippe gelegen befindet sich in ruhiger Lage der Magic Life Club. Über eine sehr beschwerliche Treppe ohne festen Handlauf gelangt man an den naturbelassenen Sandstrand von Playa de Esquinzo. Traumhafter Blick übers Meer mit tollem Sonnenaufgang.
Unser riesiges, zweckmäßig eingerichtete Zimmer 19310 war perfekt für uns. Wir hatten bei unserer Buchung mit seitlichem Meerblick jetzt nichts Dolles erwartet. Schräg in erster Reihe mit vollem Blick übers Meer, herrliches Wellenrauschen und ab und zu kreischen die Möwen. Das Zimmer war immer sauber, nur eine feste Putzfrau gab es nicht.
Leider keine Außenplätze. Speisesaal laut, dunkel und ungemütlich. Der Putz bröckelte von der Decke. Das Essen war im Großen und Ganzen gut und abwechslungsreich. Die große Obstauswahl war sehr gut. Die Getränke waren, bis auf das Bier und Kaffee von der Wunderbar, für uns ungenießbar. Wir besuchten gleich zwei Mal die Tapasbar. Beim ersten Besuch hat es uns besonders gut gefallen, wir wurden herzlich empfangen, das Essen war lecker, frisch, heiss und wurde sehr nett serviert. Der Italiener war jetzt in allen Bereichen nichts Besonderes. Um 10:00 Uhr öffnete die Poolbar für die ganze Anlage. Am Sportpool gab es leider keine Bar und man musste für Getränke weite Wege zur Pool- oder Wunderbar gehen. Ab 18:00 Uhr hatten dann die Plazabar sowie die Cocktailbar gegen Gebühr geöffnet, langes schlangestehen. Wir finden, viel zu wenig Personal, Tische und Stühle für die Masse an Gästen.
Super Personal an der Rezeption und der Wunderbar. Bei Einlass ins Hauptrestaurant keinerlei Kontrolle Masken/Handdesinfektion oder Kleidung z.B. Badehosen, Muskelshirts, Flip-Flops. Benehmen einiger Gäste sehr mangelhaft. An den Tischen wurden Schlachtfelder hinterlassen. Das Personal konnte einem nur leidtun. Leider konnte man keine Bindung zum Personal aufbauen. Die waren nur am Rennen, Abräumen, Putzen, Aufheben und Desinfizieren. Alle gaben sich große Mühe immer freundlich zu bleiben.
Ruhig gelegen. Mit Taxi ist man sehr schnell und kostengünstig im Zentrum.
Liegen wurden am Pool reserviert aber über Stunden nicht besetzt. Vom Personal aus wurde nichts unternommen. Man durfte sich selbst mit den uneinsichtigen, egoistischen Urlaubsidioten rumschlagen. Einfach nervig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea vielen Dank fuer Ihr Feedback, das wir aufmerksam zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich trotzdem bei uns wohlgefuehlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team