Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen! Sowohl der Service, die Lage, das Essen alles war perfekt! Vorallem das Personal war sehr freundlich und Überaus hilfsbereit
Selten so saubere Zimmer. Das Reinigungspersonal war extrem bemüht, reinigte mehr als sauber!!!! Zimmer sind groß.
Für jeden etwas dabei! Kleine Abwechslung wurde täglich geboten! Speisen waren immer genügend vorhanden und wurden auch noch kurz vor Schluss aufgefüllt
Barkeeper geben sehr viel Mühe bei der Zubereitung von Cocktails. Ganze Personal sehr freundlich
Die nächste Stadt ist leider nicht direkt (per Fuß) zu erreichen. Kleiner Supermarkt ist im Hotel vorhanden. Strand ist nur durch einen Treppe getrennt (ca 3 min gehzeit) Direkte Strandlage Sauberer Sandstrand!
Wurden von uns nicht genutzt. Es wurden jedoch immer etwas bzw. Mehrere Dinge angeboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung in Holidaycheck mit 6 Punkten über Ihre Ehfahrung in unserem Club TUI MAGIC LIFE auf Fuerteventura. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE team.