Fritzi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Bessere Jugendherberge

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren über Silvester im Magic Life und waren sehr enttäuscht. Service gibt es hier keinen! Man muss sich jedes Getränk selbst holen egal ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars. Im Hauptrestaurant gilt das Motto Massenabvertigung. Gemütlich essen ist da nicht, da der Geräuschpegel sehr laut und unangenehm ist. Man hat zwar die Möglichkeit in eines der 3 Spezialitäten Restaurants zu gehen aber da ist es mit reservieren sehr schwierig da man nur ein über den anderen Tag reservieren kann. Die Reservierungen sind morgens ab 8:00Uhr an der Rezeption möglich. Also bitte um 8:h00 Uhr da sein wenn man nicht gerade abends um 21:00 Uhr essen möchte. Nachdem wir das reklamiert hatten, wurden uns dann doch die Restaurants auch für ein paar Tage später gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein normales Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. In den zehn Tagen die wir da waren hat es auch nie geklappt das,das Zimmer mal ordentlich sauber gemacht wurde. Es gibt eine Mini-Bar im Zimmer die bei Anreise einmal aufgefüllt wird und dann nicht mehr. Auch kein Wasser. Das muss man sich selbst mit aufs Zimmer nehmen. Alles in allem hat das Hotel kein 4 Sterne Niveau und mit Magic Life so wie wir es aus Ägypten und Türkei kennen rein gar nichts zu tun.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out