Sehr gute Lage Zimmer gut Bad mit begehbarer Dusche Essen war sehr lecker, der große Speisesaal gewöhnungsbedürftig, aber im linken Teil nicht ganz so laut und die Angestellten top nett. Leider keine Bademäntel erhalten, würde auch was für die Leihe bezahlen, aber keine im Angebot ist eines der wenigen Sachen, welche besser gemacht werden können.
- EssensauswahlSehr gut
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Gut geführte Radtouren, bei der einen war es schon gefährlich, da ein großer Absatz zu überwinden war, war einfache Tour habe es aber gefährlich empfunden beim ersten Mal, bin die Tour dreimal gefahren, dann gewusst und okay. Es werden leider keine Räder verliehen, denke das würde sich lohnen, da man dann auch auf eigene Faust die Insel erkunden könnte und der Club würde auch dazu verdienen. Fitnessstudio auch in die Jahre gekommen, aber auch in Ordnung und tolle Kurse angeboten. Danke Martina Gruß aus DA
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Könnte eine Haltestelle am Hotel sein, man muss schon etwas Laufen, da das Hotel zwischen 2 Haltestellen liegt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Matthias, vielen Dank für deine ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns wirklich, dass dein Urlaub sogar besser war als erwartet und du dich bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura rundum wohlgefühlt hast. Besonders dein Lob für unser Personal, das leckere Essen, die tolle Lage und die geführten Radtouren bedeutet uns viel. Danke auch für deine Hinweise zu einigen Bereichen wie dem großen Speisesaal, dem Fitnessstudio und den Touren – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Schön, dass du so viele Angebote genutzt hast und eine erholsame Zeit mit tollen Aktivitäten hattest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein TML Guest Service Team