Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ausreichende Unterkunft bei geringem Anspruch an S

Das Magic Life hat maximal einen 3-Sterne-Standard nach deutschem Wertesystem. Wer keinen besonderen Wert auf Modernität und Sauberkeit legt, kann hier günstig unterkommen. Direkt am Hotel gibt es kaum Sandstrand, besser siehts 5 Minuten links oder rechts aus.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserer TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA zu kommentieren und zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns aufgezeigt haben, wo wir uns verbessern müssen, um eine höhere Anzahl an zufriedenen Gästen zu erreichen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben, und es ist schade, dass wir Sie vielleicht nicht mehr in unserem Club begrüßen können. Wir hoffen, dass Sie wenigstens einen schönen Urlaub hatten und vielleicht geben Sie uns eine weitere Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir hart gearbeitet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.

Offizielle Hotel Homepage