Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausführliche Erfahrungen unseres Urlaubes🏖

Schlecht

Pool war sehr kalt. Meine Kinder 14 Jahre verbringen normalerweise viele Stunden am Pool, hier waren es nur wenige Minuten. Der enorme Wind war sehr kalt und man sollte sich sehr gut mit Sonnencreme des Lichtschutzfaktors 50+ eincremen, damit man auch wenn man es unterschätzt, weil es uns mir nur ca. 23 Grad hatte, sich vor der Sonne zu schützen. Beispielsweise hatte meine Tochter sich reichlich eingeschmiert und trotz dessen trat ein Sonnenbrand auf.Außerden gab es kaum eine Internetverbindung, daher war auch keine gewollte Ersatzbeschäftigung möglich. Essen reichlich und gut, aber Geräuschpegel im Restaurant sehr laut. Strandzugang durch Treppe steil und für Unsportliche eine Zumutung. Traumhafte Kulisse und Meerblick, sehr gepflegte Anlage mit vielen Sportangeboten, leider vieles erst ab 16 Jahren. Zudem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Durch regelmäßiges Putzen der Putzfrau waren die Zimmer immer ordentlich und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir nicht Ihren Erwatungen entsprochen haben und bedanken uns für Ihre Hinweise die wir intern besprechen werden. Ihre Anregungen hätten wiur gerne mit Ihnen persönlich und vor Ort besprochen und finden es Schade, dass Sie sich nicht bei uns für ein persönliches Gespräch gemeldet haben. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura, TUI MAGIC LIFE Fuerteventura 2019

Offizielle Hotel Homepage