- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn sehr gutes Hotel! Waren da als zwei Freunde und haben uns dennoch hervorragend amüsiert, von Mountainbike-touren über Tennis zu Wasserball und Billard ist alles dabei! Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt. Die Zeiten der Reinigungskräfte sind allerdings sehr sprunghaft. An Pools und Entspannungs-locations gab es nicht zu wenig, jedoch war der Hauptpool zu kalt um es da lange drin auszuhalten. Andere Pools waren wesentlich wärmer. Der Strand war bei Flut sehr eingeengt, man stieg viel über Steine und man hatte nur die Steinkreise zum hineinlegen, wo man jedoch WLAN empfang hatte. Bei Ebbe war ein großer Sandstrand aufgedeckt und es gab viel Platz. Das Meer war türkis und von Tauchen über entspannen auf der Luftmatratze bis zum "Wellensurfen" für alles zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare bezüglich Ihres Urlaubs im MAGIC LIFE Fuerteventura. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel, all unseren Serviceleistungen und unserem breit gefächerten Entertainment/Sportprogramm überzeugen konnten und Sie einen tollen Urlaub „unter Freunden“ genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Melanie Liening (Guest Service)