Saubere Clubanlage mit großzügigen Poolanlagen. Es gibt einige Möglichkeiten, draußen einen Kaffee zu genießen. Leider kann man draußen nicht essen, außer beim Imbiss mittags am Pool.
Großzügig und besonders mit Meerblick zu empfehlen. Etwas in die Jahre gekommen, aber die Duschen sind vor drei Jahren erneuert worden. Jetzt begehbar. Vorher gab es Badewannen.
Das Restaurant ist laut. Es gibt einen Bereich nur für Erwachsene. Dort ist es angehören. Das Angebot ist zwar in den letzten vier Jahren reduziert worden. Aber man findet immer noch eine sehr große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Auch vegetarische. Ich mag besonders den Fisch, der frisch zubereitet wird.
Das personal ist sehr freundlich und verlässlich. Ich war 7 mal dort und alles lief wie am Schnürchen.
Hanglage. Es gibt zwei Wege zum kilometerlangen Strand. Man kann in jede Richtung kilometerweit laufen. Herrlich. Es gibt einige wenige Strandlokale zum Verweilen. Wassersport am nahegelegenen Robinson.
Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Manko ist, dass man sich jetzt immer über eine App ab 24 Stunden vor Kurs anmelden muss. Man hat bei begehrten Kursen also immer das Handy dabei. Das ist nicht so meins. Würde im Urlaub lieber Handy-Detox vorziehen. Ich war immer als Alleinreisende dort am Magic Angel Tisch und habe immer interessante Menschen kennengelernt, die auch zu gemeinsamen Freizeitaktivitäten geführt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ela, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich wieder einmal für einen Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura entschieden haben und dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir wissen Ihre Bewertung von 6 Punkten sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir geben immer unser bestes, um unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu ermöglichen und freuen uns, wenn uns dies gelungen ist. Es wäre uns eine Freude Sie ein weiteres Mal bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Team Fuerteventura.